注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海阔天高

.

 
 
 

日志

 
 

春晚节目单出炉 有没有你的菜  

2013-02-07 06:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快速发贴

昨日上午,2013央视春晚官方微博发布春晚节目单。凤凰传奇(微博)演唱的《中国味道》在开场曲后登场打头炮。郭德纲的相声安排在第30位,零点敲钟前亮相,但具体名称尚未公布。之前一直传言参加春晚的李云迪没有现身节目单,但据知情人称,他将与刘谦一同表演魔术《魔琴》。另外,老将李谷一、毛阿敏时隔多年再登春晚,引人关注;“神九”航天员景海鹏、刘旺、刘洋也将现身,与李玉刚(微博)联袂献唱《嫦娥》。

刘谦彩排玩球 具体节目仍神秘

央视蛇年春晚前日进行了第五次联排,魔术节目终于亮相。彩排中,刘谦上台拿出三个球,玩了一个小魔术,时间很短,应该不是最终呈现于舞台的内容。刘谦前几年在春晚彩排时,都会用一些小魔术完成走台,这已成为一个惯例。当天彩排,传说中将作为其搭档的李云迪依然没有现身。

但从昨日公布的节目单看,刘谦和李云迪的合作应该没有任何悬念,从魔术的名字《魔琴》来看,的确是要将钢琴和魔术嫁接在一起。节目单公布后,名为“央视新闻”的微博询问“李云迪去哪了?”总导演哈文笑答“你猜”。

郎朗当天也现身彩排,和芭蕾舞演员侯宏澜表演了创意节目《指尖与足尖》。这次彩排出现一点小状况,郎朗的钢琴未被央视舞台的暗轨推送到指定位置,最后是由20多位工作人员用人力完成这一工作。“原本的设计是我和钢琴会慢慢移动,但钢琴和我的移动不太同步,不是很成功的尝试,为了保险,还是不做渐动设计。”

凤凰传奇打头炮 傅琰东魔术被撤

从昨日公布的节目单看,此前彩排时的节目顺序还是有所调整。最大的变化是,原先除了开场歌舞,歌舞类中打头炮的节目——雅尼的《琴筝和鸣》被调整到第5个出场,取而代之的是凤凰传奇的《中国味道》。

此外,前日联排中亮相表演《穿越魔术》的傅琰东,昨日并未现身节目单。据悉,虽然不断传出节目被毙,但傅琰东仍低调现身5日的联排,节目由导演组单独审查。但据知情人士透露,第五场联排后,导演组连夜开会商讨后决定撤掉傅琰东的节目。据悉,傅琰东无缘春晚的原因是魔术道具超重,导演组担心道具压坏LED舞台。成都晚报记者 何佳穗

2013央视春晚节目单

1、开场曲《欢歌贺新春》(央视48位主持人)

2、歌曲《中国味道》(表演者:凤凰传奇)

3、歌曲《十二生肖》(表演者:王力宏)

4、小品《我要上春晚》

(表演者:周炜、刘大成、石头、张尧、张玉娇、丁德龙、张学敏、孙朝阳)

5、创意器乐演奏《琴筝和鸣》(表演者:雅尼(美国)、常静等)

6、小品《想跳就跳》(表演者:蔡明、潘长江等)

7、歌曲《春暖花开》(表演者:那英)

8、创意儿童节目《剪花花》(表演者:邓鸣璐、邓鸣贺、中国舞蹈家协会南方舞蹈学校)

9、相声《这事儿不赖我》(表演者:曹云金、刘云天)

10、歌曲《茉莉花》(表演者:宋祖英、席琳·迪翁)

11、歌曲《我心永恒》(表演者:席琳·迪翁)

12、小品《大城小事》(表演者:王宁、常远、艾伦)

13、歌曲《嫦娥》(表演者:李玉刚、景海鹏、刘旺、刘洋)

14、歌曲《抱喜》(表演者:陈慧琳)

15、歌曲《甲板上的马头琴》(表演者:王宏伟)

16、武术《少年中国》(表演者:赵文卓、范龙飞、侯英岗等)

17、小品《你摊上事儿了》(表演者:孙涛、秦海璐、方清平、王茜华)

18、杂技《冰与火》(表演者:赵丽、张权)

19、歌曲《一辈子朋友》(表演者:杨坤(微博)、张靓颖)

20、小品《今天的幸福2》(表演者:沈腾、马丽、杜晓宇、王琦)

21、歌曲《幸福》(表演者:毛阿敏)

22、魔术《魔琴》(表演者:刘谦等)

23、《直通春晚》

《山路十八弯》(表演者:阿普萨萨)

《我是一只小小鸟》(表演者:许艺娜)

《我爱你中国》(表演者:平安)

24、土耳其风情舞蹈《火》(表演者:土耳其火舞舞蹈团)

25、歌曲《风吹麦浪》(表演者:李健(微博)、孙俪)

26、小品《搭把手不孤独》(表演者:冯巩、郭冬临、闫学晶)

27、歌曲《净土》(表演者:孙楠(微博))

28、歌曲《留声2012》

《滴答》(表演者:侃侃、李晨)

《我的歌声里》(表演者:曲婉婷、杜淳)

29、创意乐舞《指尖与足尖》(表演者:郎朗、侯宏澜)

30、相声(表演者:郭德纲、于谦)

31、京剧《迎来春色换人间》(表演者:于魁智、托马斯(孔子学院学员))

32、歌曲《给我你的爱》(表演者:张杰、林宥嘉)

33、歌曲《我爱你中国》(表演者:汪峰)

34、歌曲《家人》(表演者:谭晶)

35、歌曲《美丽中国》(表演者:沙宝亮、徐千雅)


36、歌曲《中国范儿》(表演者:玖月奇迹)

37、相声《东西南北大拜年》

(表演者:赵炎、逗笑、逗乐、大新、程刚、张钢、张华伟、张攀、刘铨淼)

38、歌曲《Shero》(表演者:S.H.E)

39、歌曲《冬天里的一把火》(表演者:吴克羣及《梦想合唱团》宁波队)

40、歌曲《难忘今宵》

(表演者:李谷一、张英席、白丽莎(孔子学院学员)、茹丝(孔子学院学员)、李天翼(孔子学院学员)、吴孟天(在华留学生))

注:节目如有变化,以当天直播为准

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017